碰!直行小貨車閃避左轉車撞民宅 左轉車竟逃了
列印


2019-08-18 18:04

〔記者劉曉欣/彰化報導〕彰化縣彰鹿路傳出肇事逃逸,洪姓男子開著小貨車在彰鹿路往鹿港方向直行時,黑色轎車在對向車道左轉,小貨車為閃避黑色轎車而撞上路旁民宅騎樓的柱子,但黑車都沒有停下來,直接就開走了,讓洪男大嘆人命不值錢!

鹿港警分局福興分駐所長林仁傑指出,這起意外發生在前天晚上,所幸洪男沒有生命危險,但黑色轎車沒有在碰撞發生後停車查看,已涉及肇逃,將請車主到案說明。

不過,由於黑色轎車在碰撞發生後逃離現場,也讓人高度懷疑是否為酒駕,才會在碰撞後火速離開,而洪男表示,為了閃黑色車子,才會去撞到民宅騎樓的柱子,連小貨車的氣囊都爆了。

  • 小貨車為閃黑色轎車,撞上路旁民宅的柱子。(記者劉曉欣翻攝)

    小貨車為閃黑色轎車,撞上路旁民宅的柱子。(記者劉曉欣翻攝)

  • 黑色自小客車左轉,與直行小貨車發生碰撞後,自小客車沒有停車,直接肇事逃逸。(取自~~我愛鹿港小鎮~~)

    黑色自小客車左轉,與直行小貨車發生碰撞後,自小客車沒有停車,直接肇事逃逸。(取自~~我愛鹿港小鎮~~)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法