慟!挖土機司機才送走母親 命喪阿羅哈翻車意外
列印


國道1號彰化戰備道昨晚發生重大車禍,阿羅哈遊覽車衝出邊坡直墜平面道路,車體嚴重扭曲變形,傷亡慘重。(資料照)

國道1號彰化戰備道昨晚發生重大車禍,阿羅哈遊覽車衝出邊坡直墜平面道路,車體嚴重扭曲變形,傷亡慘重。(資料照)

2019-06-11 12:54

〔記者劉曉欣/彰化報導〕心痛!昨晚命喪阿羅哈客運翻車意外的挖土機司機江建民(55歲),家屬半夜接到惡耗,無法接受這樣的事實,因為江男才出席母親的告別式後,趕著要到高雄工作,沒想到卻命喪客運翻車意外,讓家屬再度面對天人永隔的錐心之痛!

江建民的父親、弟弟與兒子,今天都趕到彰化,家屬表示,江母在5月下旬因病過世,昨天才辦出殯,因為法事都已告一段落,江建民決定要趕到高雄,以便今天一早就上工。

江建民的親人指出,江家住台北萬華一帶,江建民以往挖土機的工作都以北部居多,這次剛好接到的工作在高雄,才會想要立刻趕到高雄;可能又是為了省錢,才會捨火車,來搭客運。

江建民的兒子表示,母親幾年前已過世,如今,父親又遭逢意外而離開人世,真的很難接受。

江男育有一兒一女,親人已通知人在日本的女兒趕回台灣,兒子今年大學畢業。

相關影音

  • 阿羅哈客運翻車意外罹難者江建民的家屬,接連遭逢親人離去的打擊,都難以接受。(記者劉曉欣攝)

    阿羅哈客運翻車意外罹難者江建民的家屬,接連遭逢親人離去的打擊,都難以接受。(記者劉曉欣攝)

  • 阿羅哈客運翻車意外罹難者江建民。(家屬提供)

    阿羅哈客運翻車意外罹難者江建民。(家屬提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法