罕見!彰市4位前後任市長 團拜排排站


彰化市公所新春團拜,包括前市長葉滿盈(左1)、陳杰(右1)與邱建富(右2)與現任市長林世賢(右3)都出席,形成前後任4位市長排排站的珍貴畫面。 (記者湯世名攝)

彰化市公所新春團拜,包括前市長葉滿盈(左1)、陳杰(右1)與邱建富(右2)與現任市長林世賢(右3)都出席,形成前後任4位市長排排站的珍貴畫面。 (記者湯世名攝)

2019-02-11 16:05

〔記者湯世名/彰化報導〕彰化市公所今天舉行新春團拜,大家互道恭喜之餘,市長林世賢致詞強調,他誓言排除萬難促成彰化市的大進步;團拜中包括前市長葉滿盈、陳杰與邱建富也都一起出席,與現任市長林世賢互稱:「市長恭喜!」形成前後任4位市長排排站的珍貴畫面。

這場充滿喜氣洋洋的新春團拜在介壽生活藝文館熱烈展開,現場有市長林世賢率領的市公所團隊、市民代表會,以及縣府官員、縣議員、里長、各機關學校、社區等共數百名嘉賓與會,熱鬧萬分,其中,第11、12屆市長葉滿盈、第13屆市長陳杰、第16與17屆市長邱建富都出席,與現任的第18屆市長林世賢4人排排站,形成全場焦點。

林世賢致詞表示,雖然他上任才1個多月,為表達對監督市政的市民代表會高度尊重,已兩度率領公所主管拜會過主席陳文賓與副主席鄭清龍等人,向他們報告重要市政項目,包括即將到來的南瑤宮笨港進香活動等;他強調,雖然今年的笨港進香預算只有400萬元(約去年的一半),仍會熱鬧辦好。

他強調,彰化市諸多重大建設在即,包括鐵路高架化、台中捷運到彰化、大埔排水溝南外環道及人本計畫友善人行道闢建與改善等,都需要和縣府充分合作,未來在縣市合作之下,定能促成彰化市的大進步。

  • 彰化市公所新春團拜,市長林世賢(左)與市代會互道恭喜。(記者湯世名攝)

    彰化市公所新春團拜,市長林世賢(左)與市代會互道恭喜。(記者湯世名攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/