幸運小兄弟!彰化伸港擲筊比賽 拿走機車和電視


來自新北市的吳姓兄弟檔,弟弟(圖右二)獲得機車大獎,哥哥(圖右)也拿到電視獎項。(記者劉曉欣翻攝)

來自新北市的吳姓兄弟檔,弟弟(圖右二)獲得機車大獎,哥哥(圖右)也拿到電視獎項。(記者劉曉欣翻攝)

2019-02-08 14:06

〔記者劉曉欣/彰化報導〕真是好運連連來!來自新北市的吳姓兄弟檔,跟著父母回到彰化過年,順道來伸港福德宮參加擲筊活動,最後,弟弟以8杯奪下機車最大獎,哥哥也以4杯獲得電視獎項,全場都說這真是太幸運了!

伸港福德宮舉辦擲筊活動,繳交300元報名費就有機會「博杯」得大獎,共有600人報名,連續兩個聖杯就可以進入今天的決賽,

伸港福德宮主委柯金順表示,進入決賽有125人,最幸運的是吳姓兄弟檔,就讀國小的吳小弟弟以8個聖杯奪冠,就讀高中的哥哥以個4聖杯,拿到電視獎項,成為全場注目的焦點。

縣議員賴清美也是福德宮的委員,賴清美說,吳姓兄弟檔是跟著父母回到和美過年,順便來拜拜試手氣,結果手氣非常旺,兄弟檔都得到大獎,全家笑呵呵。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/