為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

越南媽媽外出調貨遇酒駕男逆向衝撞 枉死山腳路

徐女被夾在車內。(記者顏宏駿翻攝)

徐女被夾在車內。(記者顏宏駿翻攝)

2019-01-10 13:59:04

〔記者顏宏駿/彰化報導〕從越南嫁來台灣逾20年的徐女(40歲)昨天深夜開車外出調貨,不料遇上酒駕的施男(31歲)酒駕逆向行駛,徐女被高速撞擊死亡,整台車扭曲變形,徐女和同車的超商店長黃男(31歲)被夾在車內,徐女當場死亡,黃男身受重傷,仍在加護病房觀察,而肇事的施男酒測值高達0.97,他酒後上路,害人害己,自己也身受重傷,目前尚未脫離險境。

這起車禍發生在昨深夜11時30分,徐女駕駛白色豐田自小客車,行駛於山腳路社頭段,突遇施男逆向迎面撞上,施男撞擊後車輛還往前衝了約5、60公尺才停下。

警方調查,肇事的施男為台南人,來彰化找朋友,想不到卻酒駕上路。

徐女的女兒說,昨晚媽媽說要出去調貨,全家一直等不到她回來,沒想到被酒駕男害死,「為什麼政府一再宣導,仍有人酒駕上路,害別人家庭破碎」。

警方表示,徐女與丈夫育有3名女兒,都在唸書,徐女丈夫開設印刷工廠,家中經濟算穩定,但徐女還是努力幫忙家計,平常做家庭代工幫忙抹布工廠車縫抹布,嫁來台灣20年任勞任怨。

肇事的黑色BMW休旅車冒白煙。(記者顏宏駿翻攝)

肇事的黑色BMW休旅車冒白煙。(記者顏宏駿翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

彰化縣今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。