演訓影片遭外流 馮世寬:通敵洩密的人絕不寬貸
列印


2017-06-26 21:36

〔即時新聞/綜合報導〕近年國軍軍紀事件頻傳,日前甚至發生演訓失敗影片遭外流,國防部長馮世寬今天(26日)表示,「通敵洩密的人,絕不寬貸,貪汙枉法的人,絕對嚴懲,傷害軍譽的人,絕不再有悔過的機會。」

綜合媒體報導,國防部今天舉辦「紀念七七抗戰80周年暨7月份月會定期晉任授階典禮」,部長馮世寬致詞時提到,軍人的榮譽與尊嚴是「每一位官兵、每一天、每一份努力才建立起來的成果」,絕不能因為少數官兵的不當行為而葬送。

對於國軍軍紀問題、演訓影片外流等事件,馮世寬嚴正表示,「通敵洩密的人,絕不寬貸,貪汙枉法的人,絕對嚴懲,傷害軍譽的人,絕不再有悔過的機會。」要求全體官兵重視國軍軍譽。

  • 對於國軍軍紀案件、演訓影片外流等事件,部長馮世寬嚴正表示,「通敵洩密的人,絕不寬貸,貪汙枉法的人,絕對嚴懲,傷害軍譽的人,絕不再有悔過的機會。」(資料照,記者羅沛德攝)

    對於國軍軍紀案件、演訓影片外流等事件,部長馮世寬嚴正表示,「通敵洩密的人,絕不寬貸,貪汙枉法的人,絕對嚴懲,傷害軍譽的人,絕不再有悔過的機會。」(資料照,記者羅沛德攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/