遭控變裝潛入校園 王浩宇嗆:有畫面就辭職
列印


2016-03-23 23:37

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市國民黨議員詹江村稍早在臉書上指控,桃園市綠黨議員王浩宇變裝國中生潛入校園。對此,王浩宇嗆,若國民黨團可以提出相關監視器畫面,將辭去議員一職。

詹江村在臉書表示,他接獲桃園市議長邱奕勝來電指示,王浩宇議員個人,變裝國中生,潛入校園的行為,已經嚴重影響到校園安全,及桃園市議會聲譽,此外詹江村指出,議長指示儘速提案,將王浩宇提交紀律委員會審議。

王浩宇隨後也在臉書發出聲明強調,他本人根本沒有穿過國中生制服進入校園,國民黨詹江村議員的所有指控都是道聽塗說加油添醋而來,絕非事實,此外王浩宇也說,若國民黨團提出他擔任議員後著國中生運動服、制服進入校園之監視器畫面,他將辭去桃園市議員職務以示負責。

相關連結請見:

王浩宇臉書

相關連結請見:

詹江村臉書

  • 桃園市綠黨議員王浩宇(圖)針對詹江村的指控發出聲明強調,他本人根本沒有穿過國中生制服進入校園,若國民黨團可以提出相關監視器畫面,將辭去議員一職。(資料照,記者李容萍攝)

    桃園市綠黨議員王浩宇(圖)針對詹江村的指控發出聲明強調,他本人根本沒有穿過國中生制服進入校園,若國民黨團可以提出相關監視器畫面,將辭去議員一職。(資料照,記者李容萍攝)

  • 國民黨桃園市議員詹江村在臉書上指控,桃園市綠黨議員王浩宇變裝國中生潛入校園。(圖擷取自詹江村臉書)

    國民黨桃園市議員詹江村在臉書上指控,桃園市綠黨議員王浩宇變裝國中生潛入校園。(圖擷取自詹江村臉書)

  • 王浩宇針對詹江村的指控發出聲明強調,他本人根本沒有穿過國中生制服進入校園,若國民黨團可以提出相關監視器畫面,將辭去議員一職。(圖擷取自王浩宇臉書)

    王浩宇針對詹江村的指控發出聲明強調,他本人根本沒有穿過國中生制服進入校園,若國民黨團可以提出相關監視器畫面,將辭去議員一職。(圖擷取自王浩宇臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/