沒想到吧!歪腰郵筒被踹直 郵局「整形」又歪了
列印


2016-06-24 17:49

〔即時新聞/綜合報導〕受到去年蘇迪勒颱風強風吹倒招牌影響,把位在台北市龍江路上的兩個郵筒給弄歪了,卻意外造成「歪腰郵筒」風潮。不過昨晚卻傳出,被一名醉漢給踹直。為了保留這特殊景點,中華郵政今天下午又把郵筒給歪回來了。

歪腰郵筒今天被人發現,紅色的郵筒不歪了。據一旁的便利商店店員表示,歪腰郵筒在昨晚被一名醉漢給踹直。中華郵政今天發現後,下午緊急就派人來處理,不同於之前是受到天災被招牌砸落而成,這回完全是用「人工整形」的方式,動用千斤頂等工具,終於讓歪腰郵筒再度歪了回來。

相關影音

  • 在「人工整形」下,歪腰郵筒再次回歸。(記者林煙婷攝)

    在「人工整形」下,歪腰郵筒再次回歸。(記者林煙婷攝)

  • 中華郵政人員在現場檢視,要把郵筒再歪回來。(記者林煙婷攝)

    中華郵政人員在現場檢視,要把郵筒再歪回來。(記者林煙婷攝)

  • 工作人員透過「人工整形」方式,要讓歪腰郵筒再次歪腰。(記者林煙婷攝)

    工作人員透過「人工整形」方式,要讓歪腰郵筒再次歪腰。(記者林煙婷攝)

  • 工作人員利用千斤頂工具,把郵筒給歪回來。(記者林煙婷攝)

    工作人員利用千斤頂工具,把郵筒給歪回來。(記者林煙婷攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/