即時 熱門 政治 社會 生活 國際 地方 蒐奇 影音 財經 娛樂 汽車 時尚 體育 3C 評論 玩咖 食譜 健康 地產 專區 求職

國際新聞

又口誤?拜登:你嘗試自己的「乳房」但永遠都不夠

2020/10/12 19:35

拜登10日前往賓夕法尼亞州的水管工人培訓中心發表談話,稱「你正在嘗試自己的乳房,但是感覺永遠都不夠。」(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國2020年總統大選民主黨候選人拜登(Joe Biden)10日前往賓夕法尼亞州拜票,在水管工人地方工會第27號培訓中心發表談話,卻語出驚人:「你正在『嘗試自己的乳房』(Trying Your Breast),但是感覺永遠都不夠。」疑似又口誤的影片被網友瘋傳。

綜合媒體報導,拜登在演說中批評川普處理武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情有疏失,導致大量工作機會流失,自稱經濟政見將可創造1860萬個就業機會,比川普的多700萬個,他也承諾不會對年收入低於40萬美元的民眾提高稅負,若當選將廢除川普政府2017年的稅制改革法。

拜登似乎是要拉近與農民、工人選民的距離,抨擊川普2016年開出的基礎設施計劃支票跳票,誓言在當選總統之後,會對勞工階級的生活作出改善。但影片中,拜登當時脫口說出:「我在全國各地都聽到了同樣的故事,你正在嘗試自己的乳房(Trying Your Breast),但是感覺永遠都不夠,你不是在尋求救濟,而是在尋找公平的機會。」

這段影片被美國網友瘋傳,有人猜測,拜登當時想說的應該是「你正在努力做到最好(Trying Your best)」,卻把「Best」口誤說成了「乳房(Breast)」,不過,由於到目前為止拜登陣營都沒有修正發言內容,因此外界也只能猜,不少網友留言抨擊拜登「他講話的時候到底在想什麼?」、「怎麼老是講錯話?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!請加入自由時報粉絲團
TOP