即時 熱門 政治 社會 生活 國際 地方 蒐奇 影音 財經 娛樂 藝文 汽車 時尚 體育 3C 評論 玩咖 食譜 健康 地產 專區 求職

生活新聞

台北南港晚間無預警停電 台電說明原因

2022/04/26 23:19

台北市南港區26日晚間無預警停電。(圖截取自台電網站)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市南港區今(26日)晚間8點多無預警停電!許多網友紛紛在臉書地方社團及PTT上發文回報災情。

今晚8點多有網友在PTT八卦板以「南港停電」為題發文表示,「如題,南港現在停電了,有掛(卦)嗎?一群人在馬路上尬聊,各種用愛發電言論。不過怎麼好像搞到大家都很習慣停電了…」。

台電對此表示,此次停電原因為地下電纜故障,目前已經儘速派遣人員進行搶修,並將逐步縮小停電影響範圍,於搶修過程陸續恢復局部區間供電,並加速完成搶修至全面修復,預計復電時間為晚間11點59分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!請加入自由時報粉絲團
TOP