反穆希新招 「送他上太空」

2013-02-25

〔國際新聞中心/綜合報導〕頻頻發動示威也沒辦法把顧人怨的埃及總統穆希拉下台的反對派,現在祭出新招數:要把他送到伊斯蘭領導人沒去過的太空。

體香劑公司Axe最近主辦網路競賽,要送幾名贏得票選的幸運兒搭乘「太空探險公司」(Space expedition Corp)的太空梭進入太空。埃及反對組織「四月六日」(April 6)也幫穆希報名,讓他與來自世界各地的競爭者一同角逐。「四月六日」臉書頁面上放了穆希穿著太空裝的圖片,內文說:「有了真主的協助與照料,穆希很快就會被送上月球。」

一名反對派在推特上說:「我生平第一次投票給穆希,就是要把他送上太空。這是投票史上最值得自豪的一刻。」

目前穆希以將近兩萬兩千票遙遙領先,埃及登山家山拉屈居第二。山拉說,雖然他也很想上太空,但他也投了穆希一票。Axe將透過票選從世界各地的角逐者中選出二十二名幸運兒,將搭乘太空梭飛上地球上方一百零三公里的太空。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:反穆希新招 「送他上太空」


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月22日‧星期三‧甲午年九月廿九