iPhone4 視訊性愛新寵

2010-07-31

〔編譯張沛元/綜合報導〕蘋果iPhone 4手機的FaceTime視訊通話功能,已淪為色情業者提供即時視訊性愛聊天的工具。色情業者不但在網路上招兵買馬聘請視訊女郎,甚至願意提供她們免費的iPhone 4手機。

業者提供免費手機給視訊女郎

透過iPhone 4的攝影機與螢幕,iPhone 4使用者彼此間可利用FaceTime打視訊電話。Craigslist網站目前已出現徵求視訊聊天小姐的廣告,業者還願意在全美各大城提供錄取者一支免費的iPhone 4。iPhone 4目前已賣出超過三百萬支,其FaceTime視訊電話功能自然被色情業者視為賺錢工具。儘管蘋果公司表明反對色情業入侵FaceTime,但似乎也對這個不受經濟景氣影響的行業無計可施。

色情業者看中的是iPhone 4的便利性,FaceTime科技的新意,在於提供不引人矚目、邊走邊看的視訊性愛聊天;相較於電腦螢幕,手機顯然較低調,而且隨處都能聽能看。此外,FaceTime的視訊功能是雙向的,意即性工作者也會看得到付費聊天的客人,這對某些想被看的尋歡客也許是一大福音。最後,FaceTime雖可看到對方的臉或其他身體部位,但還是非得用手拿;相較之下,提供站在桌上的腳架的另一款智慧手機HTC Evo,似乎更應受色情業青睞。

廣告
網友回應
Top
圖
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:iPhone4 視訊性愛新寵


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月25日‧星期二‧甲午年十月初四