持久丸英國上市 1顆1200元

2010-04-27

〔編譯魏國金/綜合報導〕全球第一種預防早洩的藥物「達泊西汀」,27日在英國上市。臨床試驗顯示,在「辦事」前1到3小時服用1顆達泊西汀,將可幫助使用者維持3倍長的勃起時間。不過,洗刷「快槍俠」污名的代價可不便宜,30毫克3粒裝要價76英鎊(約台幣3685元)。

目前男性以局部使用麻醉噴液與軟膏來延長高潮,然而這些方法將降低做愛時的敏感度,達泊西汀則是藉由改變腦中血清素濃度,讓男性在高潮時有更多的控制力而達成功效。

英國每日郵報報導,達泊西汀是短效型的「選擇性血清素回收抑制劑」(SSRI),同類藥物普遍被用來作為憂鬱、焦慮症狀治療,因此,正服用相關藥物的男性不應使用達泊西汀。

達泊西汀適用於18歲至64歲的男性,部分歐洲國家已上市,但切忌與酒一同使用,否則將增加暈眩、頭痛與焦躁的副作用。

報導說,預料達泊西汀將比治療不舉的威而鋼更受歡迎,因為陽痿一般影響年長男性,但任何年齡層的男性都可能會有早洩問題。

從10年前威而鋼推出以來,全球已有3500萬名男性服用過這種藍色小藥丸。英國有30%的男性有早洩問題,其中半數誤認該問題無法可解。

此藥在台也有不少愛用者,不過多是透過網購或從國外帶回。

廣告
網友回應
Top
圖
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:持久丸英國上市 1顆1200元


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月27日‧星期四‧甲午年十月初六