快訊
PR 新發現!關心身體健康好簡單

泰晤士報網站 6月起收費

2010-03-27

〔編譯張沛元/綜合報導〕英國媒體報導,泰晤士報與週日泰晤日報的網站將於今年六月起開始收費,單日登入上述兩報網站的費用為一英鎊(約台幣四十七元),一週訂費則為兩英鎊。這兩報將於今年五月初重新推出網站,並且提供訂戶免費試用。

泰晤士報與週日泰晤士報將成為率先針對線上電子報收費的英國報紙,逐日付費者可以瀏覽這兩報的網站,至於每週訂戶則可瀏覽電子報與使用新應用功能。兩報紙版訂戶,即可以等同線上電子報七天訂戶資格登入網站享受服務。

全球新聞媒體巨擘「新聞集團」所屬的英國報紙出版公司「新聞國際」(News International Ltd)執行長布魯克斯暗示,該公司其他報紙,也將跟進線上電子報收費措施,預料能吸引更多忠實讀者。但英國廣播公司(BBC)新聞網的分析卻不看好,主要原因就是沒有通用的小額付款機制,更何況讀者還有眾多的免費新聞選擇。

有鑑財務損失日益擴大,「新聞集團」董事長梅鐸早在去年八月就透露,該集團旗下所有報紙(包括英國的泰晤士報、週日泰晤士報、太陽報與世界新聞報,澳洲的澳洲人報,美國的紐約郵報,以及華爾街日報)的網站,將於二○一○年夏天以前全面改為收費登入閱覽。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:泰晤士報網站 6月起收費


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月28日‧星期五‧丁酉年四月初三日
熱門關鍵字