偷吃是天性?美外遇網站正夯

2009-02-01

〔編譯魏國金/綜合報導〕美國國家意見研究中心的調查發現,每四名男性中,有一人對伴侶不忠實,每五名女性中,有一人搞外遇。另外,今日美國報的民調顯示,五十四%的美國人坦承,在認識的人中,知道某人的伴侶有外遇。

會員高達三百五十萬人

不管背叛是出於基因或文化,紐約時報的調查發現,不貞的比率在攀升,年輕夫妻或年長男性尤然。在這股不是我騙你,就是等著被騙的兩性風潮下,無怪乎專為已有伴侶的男女而設的美國交友網站AshleyMadison.com,一口氣吸引三百五十萬名會員。AshleyMadison.com標榜的是「人生苦短,來段外遇」。該網站執行長畢德曼說︰「如果你對外遇蠢蠢欲動,我們可以幫你,這是萬無一失的方法。」紐約每日新聞報導說,這個網站作用就是協助搞外遇,但又不會被抓。

畢德曼的自信其來有自,因為該網站的會員不是感情的叛徒,就是在尋覓外遇對像。他說,當他看到交友網站上,許多會員實際上已婚後,就嗅出「與其他外遇者搞不倫」的廣大需求,他想,為何不為這些不甘寂寞的人設立網站?AshleyMadison.com也就應運而生。

五十二歲的新澤西婦女凱倫感謝該網站讓她的十五年婚姻絕處逢生。她說,其夫性趣缺缺,為此兩人爭吵不斷,直到她在網站上找到渴慕她的人,一切都改變了。她說︰「這是如此美好又令人興奮,對方樂於給予讚賞,提升了我的自信,這段地下情改善了我的婚姻。」

畢德曼也附和︰「我挽救的婚姻比摧毀的還多,我每天都收到感謝的電郵。」「我們是動物王國的一部分,…一夫一妻制度不存在於我們的DNA中。」

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:偷吃是天性?美外遇網站正夯


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月22日‧星期二‧甲午年六月廿六
2014世界盃足球賽專題報導