被男星霸凌? 帥總理嗆再打一架


2017-04-03

〔編譯周虹汶/綜合報導〕出演美國經典喜劇《六人行》(Friends)錢德.賓(Chandler Bing)一角的美國四十七歲男星馬修.派瑞(Matthew Perry),上月自曝小學時代揍過加拿大當今總理杜魯道的往事,本月一日在「推特」收到「戰帖」。不過,杜魯道的發言人隨後澄清,一切純屬愚人節笑話。

馬修.派瑞上月十五日在美國廣播公司(ABC)的《吉米夜現場》(Jimmy Kimmel Live)回憶道,他曾就讀加拿大渥太華的羅克利夫公園公立學校,昔日同窗最近卻提醒他,他們曾在五年級聯手扁過運動表現傑出的杜魯道,就算對方父親當年已是加國總理。馬修.派瑞在節目上坦承自己當時是個「小屁孩」,出於嫉妒才會欺負弱小,如今重提「糟糕」往事,絕非為了「說嘴」。

杜魯道選在四月一日回應小學學長,推文提出「友誼賽」之邀,畢竟「誰不想揍錢德?」點名馬修.派瑞「再來打一架」。儘管杜魯道發言人聲稱這只是玩笑話,但可能因為杜魯道二○一二年三月卅一日曾在慈善拳擊賽中痛扁保守黨參議員布拉佐(Patrick Brazeau),馬修.派瑞至今未予回應。

  • 加拿大當今總理杜魯道。(路透)

    加拿大當今總理杜魯道。(路透)

  • 出演美國經典喜劇《六人行》(Friends)錢德.賓(Chandler Bing)一角的美國四十七歲男星馬修.派瑞(Matthew Perry)。(美聯社)

    出演美國經典喜劇《六人行》(Friends)錢德.賓(Chandler Bing)一角的美國四十七歲男星馬修.派瑞(Matthew Perry)。(美聯社)

相關關鍵字: 加拿大 杜魯道