台女澳洲打工驚傳遭性侵 嫌犯囂張嗆:下次記得鎖門


有台灣女子在農場回住處時,竟遭當地男子尾隨入屋性侵。圖為圖翁巴地方法院。(圖擷自Google地圖)

有台灣女子在農場回住處時,竟遭當地男子尾隨入屋性侵。圖為圖翁巴地方法院。(圖擷自Google地圖)

2019-01-13 08:53

〔即時新聞/綜合報導〕赴澳打工小心!不少台灣人到澳洲打工度假,最近傳出有台灣女子在農場回住處時,竟遭當地男子尾隨入屋性侵,離去時還狠嗆「下次你要記得,回家後要鎖門。」

綜合澳洲當地媒體報導,當地時間上週三(9日)中午,一名在昆士蘭省加頓(Gatton)打工的台灣女子,回家時遭一名男子性侵,隨後還被搶走財物和Go Pro攝影機,男子雖迅速遭逮捕,但火速遭交保。

女子友人表示,女子當時回到家就看到嫌犯,隨後遭性侵,最後還被嗆「回家後要鎖門」,目前女子情緒仍不穩定,「現在她還是感到很害怕,我們需要和她待在一起。」

警方透露,嫌犯現年26歲,來自Laidley Heights地區,已是一名父親,他被指控3項強姦罪、1項入屋盜竊罪以及1項偷竊罪。但令人不解的是,疑犯上週四在圖翁巴(Toowoomba)地方法院出庭應訊後,竟獲法院批准保釋,隨即離開法院。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/