噁心慎入!維修電話 驚見百隻蟑螂躲在裡面


2019-01-12 21:08

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲有男子因工作室電話故障,將電話拆開,赫然發現成群的蟑螂躲在電話中,和電線交纏在一起。影片讓不少網友直呼「太噁心」,還有網友說,看到影片就覺得渾身發癢。

綜合外媒報導,1名澳洲雪梨的維修工人到顧客的工作室,修理故障的家用電話,當維修男子將電話拆開時,竟在電話中發現上百隻蟑螂和線路交纏。男子將整起「開箱經過」上傳到網路上,引起網友熱烈討論。

網友回應「超噁心」,其他網友則說「看到影片突然覺得很癢」、「蟑螂旅館」、「是我會連房子一起燒掉」。不過也有網友慶幸,好險這些蟑螂是死的,要是它們同時飛出來,可能會嚇到沒命。

蟑螂開箱片「Roach Infested Telephone || ViralHog

  • 男子將電話拆開,裡面全是蟑螂屍體。(圖擷自YouTube)

    男子將電話拆開,裡面全是蟑螂屍體。(圖擷自YouTube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/