德國人最討厭的外國遊客 答案揭曉竟是...


德國媒體民調顯示,德國人最討厭的是來自俄國的遊客。(歐新社)

德國媒體民調顯示,德國人最討厭的是來自俄國的遊客。(歐新社)

2019-01-12 11:50

〔即時新聞/綜合報導〕德國人最討厭的遊客是哪國人?近日有德媒公布一項民調結果顯示,德國人最討厭來自俄國的遊客,其次則是英國遊客。

《俄羅斯衛星通訊社》11日報導,德國《世界報》近日公布的一項民調結果顯示,德國人最反感的是來自俄國的遊客。其中,60%的德國人不滿俄國遊客的過分喧嘩,56%不喜歡俄國人愛喝酒,38%對俄羅斯人的粗魯感到生氣,另有24%對俄國遊客的自拍要求感到厭煩。

此外,德國人第二反感的則是來自英國的遊客。民調稱,德國人最不喜歡英國遊客愛喝酒的行為,飛機經常因英國乘客醉酒而必須緊急降落,此外,許多德國人也厭惡英國遊客一大早就在海灘上霸佔躺椅的習慣。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/