涉嫌綁架少女和謀殺 美21歲男子遭警方逮捕


2019-01-12 02:20

〔中央社〕美國威斯康辛州警方今天控告一名21歲男子,他涉嫌綁架一名失蹤將近3個月的13歲少女,同時面臨謀殺罪名。

警方指出,除綁架外,派特森(Jake Thomas Patterson)也涉及在這名少女克勞斯(Jayme Closs)家中開槍打死她父母的兩項謀殺罪名。

警方在這名少女逃跑並向鄰居求助後,不久即逮捕派特森。

克勞斯自家中遭綁走後,被拘禁在120公里外的郊區房屋。警方找到這名少女時,發現她頭髮蓬亂,穿著尺寸過大的鞋子。

巴倫郡(Barron County)警長費茲傑羅(Chris Fitzgerald)告訴記者:「此刻,海梅(少女名字)正受到執法機構的安慰保護。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/