加完油車就掛了! 澳洲加油站油裡竟含有80%水


2019-01-11 22:06

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲一間加油站遭許多駕駛投訴,在加完他們家的油之後,車子隨即拋錨,才發現方才加的油,竟含有80%的水。業者隨即停用出問題的加油汞,並展開調查。

綜合媒體報導,澳洲昆士蘭南部的一間加德士(Caltex)加油站,被爆出給顧客加的油有問題。許多駕駛表示,在這間加德士加過油的車子,開沒多久就壞了,而一名駕駛表示,他在這間加德士加滿E10汽油,開沒多久便拋錨了,他前去修車行檢查,才發現加的油裡頭竟有80%以上的水。

有另一名受害駕駛這星期將受害的經過發文PO到臉書上,他表示,自己想提醒大家,要小心到那個地方加油。許多人留言,表示也有相同經過,一名網友表示自己幫母親的車加油後,也馬上就壞了。

對此,加德士發言人回應,已經聯繫了受害者向他們道歉,並退還了購油的費用,並賠償他們車輛的修理費。加德士發言人也提到,目前已對會有水的加油汞調查。

  • 澳洲一間加油站遭許多駕駛投訴,在加完他們家的油之後,車子隨即拋錨,才發現方才加的油,竟含有80%的水。業者隨即停用出問題的加油汞,並展開調查。(翻攝自Toowoomba Community Notice Board臉書)

    澳洲一間加油站遭許多駕駛投訴,在加完他們家的油之後,車子隨即拋錨,才發現方才加的油,竟含有80%的水。業者隨即停用出問題的加油汞,並展開調查。(翻攝自Toowoomba Community Notice Board臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/