華為發表公開信 痛批美背離自由經濟與公平競爭


華為向全球供應商發布公開信,批評美國背離自由經濟與公平競爭。(路透檔案照)

華為向全球供應商發布公開信,批評美國背離自由經濟與公平競爭。(路透檔案照)

2018-12-07 12:07

〔即時新聞/綜合報導〕華為副董事長孟晚舟被逮捕案引發全球關注,華為6日深夜向全球供應商發布公開信,批評美國背離自由經濟與公平競爭,向企業施壓。

綜合媒體報導,華為在公開信指出,近來美國對華為有諸多指控,華為也多次進行澄清。華為表示,公司在指控方面獲得的資訊相當少,不知道孟晚舟有任何不當行為,也相信加拿大和美國司法,最終將會給出公正的結論。

報導指出,華為批評美國政府做法是背離自由經濟和公平競爭精神,並稱不會因為美國政府的無理,改變與全球供應鏈夥伴的合作關係。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/