好拚!南韓體育主播鼻血狂流 仍淡定播報NBA


趙賢日在播報NBA賽事時,在鏡頭前流下鼻血。(圖擷取自「SPOTV 스포티비」臉書)

趙賢日在播報NBA賽事時,在鏡頭前流下鼻血。(圖擷取自「SPOTV 스포티비」臉書)

2018-12-07 10:56

〔即時新聞/綜合報導〕韓國一名體育主播在播報NBA賽事時,在鏡頭前流下鼻血,卻依舊與另名主播正常播報,畫面令許多球迷看了驚訝又心疼。

綜合南韓媒體報導,任職《SPOTV》的體育主播趙賢日,日前轉播一場NBA賽事時,在鏡頭前流下鼻血,直到鼻血越流越多,趙賢日才驚覺情況不對,卻依舊淡定與另名主播對談,另名主播原先也沒發現異狀,隨後轉頭才瞥見趙賢日的鼻血狂流不止。

趙賢日流鼻血播報畫面引起球迷、網友討論,不少人都讚賞他的態度敬業,但也有人心疼趙賢日是否健康亮起紅燈。趙賢日事後透露,當下根本不知道流了那麼多鼻血,強調自己身體狀況不錯,製作單位絕對沒壓榨他。

相關連結

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/