美國經典影集《六人行》 傳Netflix將以30億台幣天價續播


2018-12-06 09:56

〔即時新聞/綜合報導〕影音串流平台「Netflix」上,美國經典喜劇《六人行》(Friends) 自1994年播出後一直廣為民眾喜愛,日前傳出將要下架的消息,引起粉絲一片反彈,「Netflix」隨即在推特上表示,《六人行》會陪伴大家度過2019,更有傳言將以天價續播。

綜合外媒報導,「Netflix」和《六人行》的版權持有商「WarnerMedia」簽約,以1年3000萬美元(約台幣10億元)的價格取得4年獨家放映權,至今快屆滿,《紐約時報》報導,「Netflix」將以1億美元(約台幣30億元)的天價,向「WarnerMedia」延長1年合約。

當傳出《六人行》將不在「Netflix」上播映時,網路上哀嚎聲不斷,網友紛紛表示「我每天都看著六人行入睡」、「我是為了看六人行才訂Netflix」的不捨言論,但隨即「Netflix」便在推特上表示《六人行》不會下架,證實是虛驚一場。

  • 美國經典影集《六人行》雖已播完大結局,但仍然深受民眾喜愛。(美聯社)

    美國經典影集《六人行》雖已播完大結局,但仍然深受民眾喜愛。(美聯社)

  • 「Netflix」在推特上表示《六人行》不會下架,會陪大家一起度過2019年。(圖擷自推特)

    「Netflix」在推特上表示《六人行》不會下架,會陪大家一起度過2019年。(圖擷自推特)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/