疑IS所為?伊拉克又傳汽車炸彈攻擊至少6死


2018-10-23 19:55

〔即時新聞/綜合報導〕伊拉克北部23日發生汽車炸彈爆炸事件,造成至少7死、30多人受傷,目前死傷人數仍持續竄升中。

綜合外媒報導,伊拉克北部的一處小鎮奎亞拉(Qayyara),23日一輛裝滿炸藥的車,在奎亞拉一處市場附近被引爆,造成數十位民眾受傷。

當地警方表示,最初死亡人數為4人,然而現在已達6人,然而由於多人在瀕死邊緣,所以傷亡人數應會持續上升。

雖然目前沒有證據是哪個組織所為,但當地官員推斷應是伊斯蘭國的恐怖攻擊,因為該組織時不時就會在當地綁架、殺戮平民或有炸彈攻擊。

  • 伊拉克北部23日發生汽車炸彈爆炸事件,造成至少7死、30多人受傷,目前死傷人數仍持續竄升中。汽車炸彈攻擊示意圖。(路透)

    伊拉克北部23日發生汽車炸彈爆炸事件,造成至少7死、30多人受傷,目前死傷人數仍持續竄升中。汽車炸彈攻擊示意圖。(路透)