「BTS防彈少年團」登《時代》封面 獲封「次世代領導者」


南韓男團「BTS防彈少年團」風潮席捲全世界,日前受邀赴聯合國演講,現在又登上美國《時代》雜誌最新一期封面。(圖擷取自Twitter)

2018-10-11 22:24

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男團「BTS防彈少年團」風潮席捲全世界,日前還受邀赴聯合國演講,知名度大開。現在又登上美國《時代》雜誌最新一期封面,受封「次世代領導者」。

綜合外電報導,《時代》稍早公開最新一期的封面,就是當紅南韓偶像團體BTS,更稱呼他們為「次世代領導者」(NEXT GENERATION LEADERS)。消息於官方Twitter上發出,即被大批粉絲轉發,截至目前發文才16個小時,已分享逾16萬則。

《時代》雜誌也放上部分專訪內容搶先看,以「BTS如何席捲全球」為題,介紹團員,並進一步分析他們在全世界擁有高人氣的魅力。其中引述曾與BTS合作過的的美國日裔DJ「Steve Aoki」的說法,「(BTS)不用英文迎合全球化」。對此,BTS隊長RM在專訪中驕傲回應,「身為南韓人,我們以愛國和為國家而自豪,能夠獲封為Kpop代表,我們感到非常榮幸。」

據《韓聯社》報導,韓國網路書店「YES 24」今(11)日消息指出,亞洲版第一波預售已於開賣當天搶購一空,各書店正著手進行第二波預售。

BTS防彈少年團成立於2013年,由7名21至25歲少年組成,將於年底從歐美巡迴至亞洲,而亞巡首站即為台灣。

《時代》Twitter全文

相關影音

《時代》稍早公開最新一期的封面,就是當紅南韓偶像團體BTS,更稱呼他們為「次世代領導者」(NEXT GENERATION LEADERS)。(圖擷取自Twitter)