吸毒出現幻覺 男子抱毛毯衝警局:這是我女兒屍體!


中國一名男子到警局報案,聲稱女兒的屍體被包在毛毯裡,沒想到事後證實一切都是男子吸毒後產生的幻覺。(圖翻攝自《新京報-我們視頻》)

2018-10-11 19:58

〔即時新聞/綜合報導〕中國一名男子日前抱著毛毯到警局報案,聲稱自己的女兒被人分屍剁成肉片,他只好先用毛毯將「女兒的屍體」包起來再帶來,嚇得警方立刻要求對方將屍體放下查看,沒想到最後警方發現,這一切都是男子因為吸毒產生的「幻覺」。

根據《新京報》報導,一名男子9月27日抱著一捆毛毯,到湖北襄陽的派出所報案,聲稱有人把他的女兒分屍了,他只好將屍體裹在毛毯裡帶來,警方第一時間不敢大意,要求對方將毛毯打開查看,男子卻不斷說「這案情重大,我肯定不能給你」、「這是我女兒的屍體」,甚至當警方質疑屍體不可能體積這麼小時,男子還回應「她被剁成肉片了」。

警方表示,由於男子堅持不肯放開毛毯,且語言邏輯相當不清楚,只好先聯絡他的家人,沒想到他的前妻卻表示「女兒一直平安地在她身邊」,且爆料男子已有吸毒前科,警方檢驗男子尿液後,證實一切都是因為男子吸毒,才會產生一連串的幻覺,目前已將男子行政拘留。

對此,有許多網友認為太恐怖,表示「這幻想嚇死人」、「幸好他自投羅網了」、「下次可能就是自己把女兒分屍」、「女兒該不會也是幻想出來的」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關關鍵字: 中國 吸毒 女兒 幻覺 湖北