崩潰!他用Google街景找路 看見老婆搞外遇


秘魯一名男子近日利用Google地圖規劃行車路線時,卻發現老婆5年前和小王偷情的畫面。(圖擷取自Google Maps)

秘魯一名男子近日利用Google地圖規劃行車路線時,卻發現老婆5年前和小王偷情的畫面。(圖擷取自Google Maps)

2018-10-11 20:14

〔即時新聞/綜合報導〕好慘!秘魯一名男子日前使用Google地圖規劃行車路線,卻發現竟出現疑似老婆和小王親熱的畫面,他氣得拿圖片去質問老婆,老婆眼看紙包不住火只好坦承出軌,最後2人離婚收場。

綜合外媒報導,秘魯這名戴綠帽的男子日前利用Google地圖規劃行車路線時,驚覺畫面裡出現一名捲髮女性,穿著和老婆一模一樣的藍色襯衫,坐在一張長凳上撫摸著灰色長袖男性的頭髮,大腿還讓對方躺著,兩人狀似相當親密。

報導指出,這張「偷情街景」是2013年在秘魯首都利馬「Puente de los Suspiros de Barranco」所拍攝的。男子看到街景圖相當崩潰,氣呼呼的拿著圖片去質問老婆,老婆眼看東窗事發也只好坦承偷情,2人最後以離婚收場。

這名綠帽男近日在臉書上分享這張Google街景,許多網友得知這張街景照背後的故事後,紛紛驚呼「這世界真小。」而記者實際查詢發現,這張「偷情街景」圖到現在還沒被撤下,或許會讓這名綠帽男看一次,心裡也痛一次。

  • 男子看到圖片崩潰,氣的去找老婆質問,老婆也承認出軌偷情小王。(圖擷取自Google Maps)

    男子看到圖片崩潰,氣的去找老婆質問,老婆也承認出軌偷情小王。(圖擷取自Google Maps)

  • 男子最後和老婆離婚收場。(圖擷取自Google Maps)

    男子最後和老婆離婚收場。(圖擷取自Google Maps)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/