驚!彩排拿「真槍」開轟 19歲女演員中彈慘死


2018-10-11 18:42

〔即時新聞/綜合報導〕緬甸表演劇團中年僅19歲的女演員瑪樂婻穆年意,日前因誤把真槍當作玩具槍使用,不幸中彈身亡。

根據《緬甸中文網》報導,緬甸的仰光劇團日前正在克倫邦進行戲劇巡迴演出,因此所有演員都正密集練習,10月5日19歲的女演員瑪樂婻穆年意在彩排時,卻因為誤把真槍當作「玩具槍」使用,不幸中彈,當下她雖痛苦地大聲呼救「我不想死,快救我!」,但可惜最後還是沒能挽回性命。

女演員意外死亡的消息震驚全村,有村民指出,該女演員不小心拿錯的真槍,實際上是劇團裡的指導師所有,引起女演員的家人懷疑,女兒可能是遭到謀殺,整起事件還另有隱情。

由於劇團沒有仔細檢查槍枝的真假,確實有疏失,警方目前已立案展開調查。

劇團負責人則表示,為了避免類似的悲劇再次發生,未來希望全國的戲劇團在表演戲劇時,別再使用危險的真槍來追求逼真。

  • 緬甸一名年僅19歲的女演員,因誤把真槍當成玩具槍使用,不幸中彈身亡。(圖翻攝自《緬甸中文網》)

    緬甸一名年僅19歲的女演員,因誤把真槍當成玩具槍使用,不幸中彈身亡。(圖翻攝自《緬甸中文網》)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/