男子3樓點火輕生害慘鄰居 7層樓房陷火海、險陪葬


李男用打火機在家中點火,害大樓陷入火海,所幸無人傷亡。(圖擷取自騰訊視頻)

2018-10-10 12:34

〔即時新聞/綜合報導〕中國重慶市永川區昨天早上突發火警,起因竟是大樓中的住戶想輕生,用打火機在家中點火,結果火勢蔓延,就這樣燒了7層樓,所幸無人傷亡。

綜合中媒報導,昨天早上約10點在3樓開始起火,火勢一路往上延燒到9樓頂樓,熊熊烈火燃燒、濃煙密布,共出動8輛消防車共同搶救,11點左右,終於順利撲滅火勢。

警方表示,縱火者為大樓住戶的48歲李姓男子,他因為試圖輕生,用打火機點燃家具,結果火勢延燒,害慘了整棟住戶,所幸無人傷亡,李男正被刑事拘留,全案仍在調查中。

網友對這棟大樓無辜的住戶深感同情,痛罵李男,「讓人痛心的很,還連累無辜鄰居!」、「害一整樓的人」、「那這些損失那個來買單呢?」、「經過這樣燒,這樓基本也成危樓了吧?」

  • 李男用打火機在家中點火,害大樓陷入火海,所幸無人傷亡。(圖擷取自騰訊視頻)

    李男用打火機在家中點火,害大樓陷入火海,所幸無人傷亡。(圖擷取自騰訊視頻)

相關關鍵字: 中國 火災 縱火 輕生