女兒疑被弄瞎 強國爸爸闖學校殺了10歲男童


中國傳出有父親疑似不滿女兒被欺負,持刀闖入學校殺人。兇器示意圖,與文無關。(資料照)

中國傳出有父親疑似不滿女兒被欺負,持刀闖入學校殺人。兇器示意圖,與文無關。(資料照)

2018-09-22 08:36

〔即時新聞/綜合報導〕中國驚傳校園命案,一名36歲男子疑似因為女兒被同學弄瞎一隻眼睛,憤而持刀闖入學校殺死該名同學,目前警方已逮捕該名男子。

《北京青年報》報導,中國浙江隆山實驗小學21日發生命案,一名家長因為女兒和同學發生爭執,眼睛被同學打到,讓他相當氣憤,便在放學後持刀闖入學校殺害該同學,警方獲報後與急救人員趕往學校,在廁所發現渾身是血的10歲男童,送醫後仍不治身亡。

事件爆發後,有家長透露那名身亡的男童弄瞎了女童一隻眼睛,才導致女童家長如此憤怒。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/