大一生把貓當靶 流浪貓身中4箭慘死


中國湖北一隻流浪貓慘遭被人用弓箭射殺,全身一共插了4支箭。(圖翻攝自微博)

中國湖北一隻流浪貓慘遭被人用弓箭射殺,全身一共插了4支箭。(圖翻攝自微博)

2018-09-19 22:37

〔即時新聞/綜合報導〕中國湖北武漢10日一隻流浪貓慘遭被人用弓箭射擊,全身一共插了4支箭,還被丟到垃圾桶,送醫急救後仍不治。對此,湖北經濟學院昨晚證實,射貓者為今年入學的新生,目前校方也已開始調查。

根據外媒報導,發現貓咪的網友表示,當時這隻流浪貓就被丟在湖北經濟學院附近的圾桶裡,全身上下一共插了4隻弓箭,已經奄奄一息,緊急送往醫院手術後,仍舊無法挽回一條無辜的性命。

對此,湖北經濟學院已於昨(18)日證實,射貓者確定為該校今年招收的新生,但事發地點並非在校內,目前已請派出所調閱監視器畫面,一切仍在調查中。

湖北經濟學院動物保護協會的成員表示,「兇手在射貓的時候,他的朋友還在旁邊拍影片記錄」。據悉,貓咪受傷的照片上傳到社群軟體後,射貓者曾有向協會「自首」,坦承射貓的行為,但目前公安機關仍在追查為哪名學生所犯。

  • 流浪貓被4隻弓箭射中後,還被丟到垃圾桶。(圖翻攝自微博)

    流浪貓被4隻弓箭射中後,還被丟到垃圾桶。(圖翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/