母怕他失身! 媽寶男約會被上「貞操雙鎖」


2018-09-13 17:49

〔即時新聞/綜合報導〕中國知名微博博主「關愛老實人」近日收到女網友分享網戀奇事,她和網戀對象回家準備洗澡睡覺時,發現對方的內褲和上衣前後都被他媽媽上了鎖,「怕他失身!」

這名女網友表示,她因為和這位「媽寶男」網上聊天都合得來,決定約出來見面,實際約會狀況也很不錯,一整天男友都搶著埋單,「好感到+100」,因為不好意思讓男方再花錢住酒店,所以就帶人回家過夜。

女網友說,見面就覺得對方穿著有點low,喜歡把上衣塞進褲子裡,白天約會時讓他放出來卻被拒絕,「到我家我算是大開眼界了」,脫上衣準備洗澡睡覺時,竟發現男友的上衣和內庫前後都被上了鎖。

女網友得知,原來男友媽媽獲知兒子要和女友見面後不放心,「怕他丟了男人貞潔」。她哀嘆,「我真的無語死了,然後我讓他撕開也不撕,害怕回家被他媽媽打,20多歲的人了,還這樣我真服了,我生氣讓他趕緊打車回家,有點無語遇到這樣的奇葩」。

這名媽寶男後來還出面表示,「如果我和女朋友發生了什麼,我媽也會知道,因為我媽回家給我解鎖以後,會鼻子聞我的那裡,我媽的鼻子相當靈敏,發生過什麼,哪怕用水洗她都聞得出來」。

這件網戀奇事也讓眾多網友感到驚訝,直呼「今天終於開了眼界了!」、「貞操鎖??」、「為母封屌」、「为母守身,真是孝子啊」、「把雞雞切掉就好了真笨」,還有網友說,「總覺得有什麼倫理方面的問題」。

  • 中國一名女網友說,她和網戀對象回家準備洗澡睡覺時,發現對方的內褲和上衣前後都被他媽媽上了鎖,「怕他失身!」(圖取自關愛老實人微博)

    中國一名女網友說,她和網戀對象回家準備洗澡睡覺時,發現對方的內褲和上衣前後都被他媽媽上了鎖,「怕他失身!」(圖取自關愛老實人微博)

  • 男友的上衣和內褲前後都被上了鎖,女網友表示,「我讓他撕開也不撕,害怕回家被他媽媽打」。(圖取自關愛老實人微博)

    男友的上衣和內褲前後都被上了鎖,女網友表示,「我讓他撕開也不撕,害怕回家被他媽媽打」。(圖取自關愛老實人微博)