惡劣!2男把懷孕母貓丟進烘衣機 狂投幣活活烘死


2018-09-12 22:31

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞吉隆坡9月10日驚傳懷孕母貓死在自助洗衣店裡,調閱監視器畫面更發現,竟是2名男子將母貓丟進烘衣機,不斷投幣活活把貓烘死。對此,馬來西亞動物保護協會(Persatuan Haiwan Malaysia)說,已公布相關影音,並報警處理。

根據《詩華日報》報導,9月10日凌晨,這2名男子走進自助洗衣店後,其中一人一把抓起地上的貓,將牠塞入烘衣機,隨後還先假裝在一旁整理衣服才離開。過了不久,2名男子回來對烘衣機狂投幣,企圖將貓咪活活烘死。

貓咪最後一直到早上10點半,才被其他客人發現,通知店家,整件事情才曝光。對此,馬來西亞動物保護協會說,已經公布母貓被烘死的照片及影片,並向警方報案。而警方也表示,嫌犯的行為相當殘暴,必須受到應有的懲罰,目前正在追蹤嫌犯下落。

  • 馬來西亞2名男子將貓丟進烘衣機,活活把貓烘死。(圖擷取自東方日報)

    馬來西亞2名男子將貓丟進烘衣機,活活把貓烘死。(圖擷取自東方日報)