印度33貨車司機遭劫殺 兇嫌竟是個「規矩安靜的裁縫」…


2018-09-12 22:53

〔即時新聞/綜合報導〕印度警方逮捕一名男子,據悉,他坦承過去8年至少殺害了33名貨車司機,貨車和貨物則會轉賣掉。

綜合媒體報導,印度警方12日說,涉案的48歲男子Khamra在2週前於中央邦(Madhya Pradesh)被捕。警方近日調查中央邦一連串發生的貨車司機謀殺案,警察先逮捕了Khamra的同夥,其中一名同夥向警方供稱,曾幫助Khamra進行類似的搶劫,直指Khamra才是首腦。

Khamra向警方坦白,他會先在路邊和貨車司機混熟,把藥物摻進他們的食物中,等司機睡著後,把貨車開至偏遠地區,再殺掉司機,把屍體扔到叢林內。之後會變賣貨車與車上物品。

據印度媒體《Dainik Bhaskar》的報導,Khamra是一名裁縫,他的家人對他的罪行感到震驚,親友們形容他是一名「規矩又安靜的男人」,沒想到他居然會涉案。目前已經有特別偵查小組著手調查他去過的地點及他的犯罪情況。

  • 印度48歲男子Khamra向警方坦承,過去8年至少殺害了33名貨車司機。圖為印度當地貨車司機示意圖,人物與新聞事件無關。(法新社)

    印度48歲男子Khamra向警方坦承,過去8年至少殺害了33名貨車司機。圖為印度當地貨車司機示意圖,人物與新聞事件無關。(法新社)