「燕子」襲日肆虐 神戶51輛法拉利超跑全泡湯


燕子颱風肆虐,神戶一間法拉利專賣店有51輛超跑全都泡湯。(圖擷取自Google Map)

2018-09-06 15:39

〔即時新聞/綜合報導〕「燕子」颱風襲捲日本,造成11人死亡、600多人受傷,除京都許多景點都受損外,神戶1間法拉利(Ferrari)專賣店也因此「報廢」了51輛超跑。

《產經新聞》報導,不敵燕子颱風的肆虐,這間位在神戶市人工島「六甲島」上法拉利專賣店內,有51輛跑車全數泡在1公尺高的積水中,引擎全都浸了水,無法再進行整修,店家無可奈何,只能全數報廢,估計約損失10多億日圓。

店家透露,儘管他們已在店門口放置沙包、防水布,仍抵不過燕子颱風侵襲,店內除了2輛超跑「完好無缺」外,其他51輛超跑全都遭殃。據了解,泡水的車包含新車及中古車。

消息傳出後不少車迷都相當扼腕,直呼這是燕子颱風帶來的「慘重損失」之一。

  • 燕子颱風肆虐西日本,神戶一間法拉利專賣店「報廢」了51輛超跑。(圖擷取自《產經新聞》)

    燕子颱風肆虐西日本,神戶一間法拉利專賣店「報廢」了51輛超跑。(圖擷取自《產經新聞》)

相關關鍵字: 日本 法拉利 燕子颱風