加拿大驚傳槍擊案 多人遭波及 已知4人死亡


2018-08-10 21:05

〔即時新聞/綜合報導〕加拿大警方今日指出,位於東南部的弗瑞德里克頓巿驚傳槍擊事件,目前已經有至少4人死亡,且槍手目前仍在逃,當地警方呼籲民眾待在家中緊閉門窗,避免出門。

綜合媒體報導,加拿大新布蘭茲維省(New Brunswick)首府弗雷德里克頓市(Fredericton)於當地時間10日上午驚傳槍響,當地警方證實有多人遭到槍擊,並有至少4人死亡的消息。

當地警方也在推特上發文表示,目前事件仍在持續中,槍手依然在逃,除全力緝凶中,也呼籲民眾留在家裡並且鎖上大門。

  • 加拿大警方今日指出,位於東南部的弗瑞德里克頓巿驚傳槍擊事件,目前已經有至少4人死亡,且槍手目前仍在逃。(路透)

    加拿大警方今日指出,位於東南部的弗瑞德里克頓巿驚傳槍擊事件,目前已經有至少4人死亡,且槍手目前仍在逃。(路透)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/