自己罐罐自己賺! 泰國自然公園「貓師傅」萌上陣按摩


一隻生活在泰國清邁大象自然公園的貓爬到前來按摩的客人身上,使用貓掌溫柔替客人按摩,畫面曝光令網友笑道「自己的罐罐自己賺」。(圖擷取自泰國清邁大象自然公園YouTube頻道)

2018-08-10 17:39

〔即時新聞/綜合報導〕近期內網路瘋傳一段影片,一隻生活在泰國清邁大象自然公園的萌貓,走進當地一間按摩店,竟爬到前來消費的客人身上,以貓掌溫柔替客人按摩,畫面曝光令網友笑道「自己的罐罐自己賺」!

影片由泰國清邁大象自然公園發佈,今(10)被分享至臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」,影片中,一隻虎斑貓打完呵欠後,看見右方有男客躺在軟墊上邊滑手機、邊享受按摩服務,虎斑貓爬到男客身上,用貓掌開始溫柔按摩他的肚子,最後還躺在客人身上,用體溫幫忙熱敷。

清邁大象自然公園說,在遊客中心2樓有提供按摩服務,但對貓過敏或對貓感冒的遊客須斟酌止步,所有住在遊客中心的貓都是從不同困境中被救出的,牠們喜愛與遊客互動,截至2016年止,公園裡有共71頭大象、400隻流浪狗和300隻流浪貓。

許多網友看見影片後,都感到相當不可思議,紛紛留言說,「這年頭罐頭不好賺」、「我也要指定這位師傅」、「按摩技術超好!節奏感不馬虎!」、「這小費肯定不能少給」、「可以預約嗎?」、「我要買很多罐罐去」、「可別小看他們的力道呢,舒服」。

相關影音