獸父出拳鏗鏘有力 2歲女童裸身嚎哭:爸爸別打我啦


近期內網路上瘋傳1段影片引發社會大眾關注,1名年幼的女孩僅穿著內褲躺在床上,遭受父親不斷猛烈出拳垂直打在她身上,女孩吃痛立刻放聲大哭,並不斷哀求「爸爸別打我啦」。(圖擷取自影片)

2018-07-24 19:42

〔即時新聞/綜合報導〕近期內網路上瘋傳1段影片引發社會大眾關注,1名年幼的女孩僅穿著內褲躺在床上,遭受父親不斷猛烈出拳垂直打在她身上,女孩吃痛立刻放聲大哭,並不斷哀求「爸爸別打我啦」。

經查,此事發生在中國廣西壯族自治區,綜合外媒報導,1名黃姓男子21日帶著女兒前往靖西市找前妻,晚間與女兒入住酒店,酒過三巡後開始對女兒施暴,並自行拍攝影片傳給前妻,引發女孩母親恐慌,將影片傳給他人求助因此讓事件曝光,黃男22日被公安逮捕。

警方指出,26歲的黃姓男子為廣東省揭陽市人,其前妻為廣西靖西市本地人,黃男因對女兒施暴目前正被行政拘留,中國家暴案件屬告訴乃論罪,因此女孩母親被告知可對黃男提起刑事訴訟,但女孩母親尚未做出決定。

許多中國網友看見可怕景象後,都感到義憤填膺,紛紛留言指出「為人父母不用通過考試,這是最可怕的事情」、「這種人怎麼配得上父母這個稱號」、「這個男的,令人髮指」、「他叫你爸爸,你怎麼可以這麼對他」、「1個沒有反抗能力的孩子,你算什麼能耐」。

觀看影片請點擊下方

影片傳送門

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

  • 警方指出,施暴的黃姓男子為廣東省揭陽市人,其前妻為廣西靖西市本地人,黃男因對女兒施暴目前正被行政拘留,中國家暴案件屬告訴乃論罪,因此女孩母親被告知可對黃男提起刑事訴訟,但女孩母親尚未做出決定。(圖擷取自搜狐新聞)

    警方指出,施暴的黃姓男子為廣東省揭陽市人,其前妻為廣西靖西市本地人,黃男因對女兒施暴目前正被行政拘留,中國家暴案件屬告訴乃論罪,因此女孩母親被告知可對黃男提起刑事訴訟,但女孩母親尚未做出決定。(圖擷取自搜狐新聞)

相關關鍵字: 中國 女兒 家暴 廣西 爸爸