電玩美少女被爆約砲成癮 性愛影片在網路流傳...


中國知名手機遊戲《王者榮耀》解說「呆阿拿」,曾自創遊戲角色口訣「1433223」走紅,《抖音》也有百萬粉絲。(圖擷取自微博)

2018-07-12 11:50

〔即時新聞/綜合報導〕中國知名手機遊戲《王者榮耀》美少女解說「呆阿拿」,曾自創遊戲角色口訣「1433223」走紅,《抖音》也有百萬粉絲,最近卻被爆出約砲、援交成癮,性愛影片在色情網路上流傳,甚至「表兄弟」們還組成聯盟交換心得。

綜合媒體報導,曾與呆阿拿交往過的網友在微博上爆料,原本他與呆阿拿是砲友關係,多年呆阿拿因為一段感情大受打擊,開始不斷約砲、援交。呆阿拿還在當援交妹時,被顧客拍裸體影片威脅,他幫呆阿拿擺平這件事後,當晚呆阿拿主動投懷送抱,到他下榻的旅館發生性關係,之後兩人便成為情侶。

爆料網友說,剛開始交往時,兩人經常外出約會、出遊,切大部分的支出都是由他負責,但卻發現呆阿拿仍與多名網友、粉絲上床,氣而向多位「表兄弟」交換心得。

報導提到,消息曝光後,爆料網友提供的照片上有獨特的火燄鳥刺青和黑色袋鼠刺青,呆阿拿背部和大腿的刺青不謀而合,讓許多粉絲相信爆料的真實性。目前呆阿拿尚未對此事件做出回應。

呆阿拿背部特殊的火焰鳥刺青。(圖擷取自微博)

息曝光後,爆料網友提供的照片上有獨特的火燄鳥刺青和黑色袋鼠刺青,呆阿拿背部和大腿的刺青不謀而合,讓許多粉絲相信爆料的真實性。(圖擷取自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/