正妹害羞不要開燈 男砲友上床後卻摸到...


郭男(左)身材比李男(右)結實。(圖擷自微博)

郭男(左)身材比李男(右)結實。(圖擷自微博)

2018-07-12 08:24

〔即時新聞/綜合報導〕中國一名男子日前透過微信約了一名正妹,兩人約好到賓館開房間,當時正妹自稱會害羞,要男子不要開燈,不料男子上床後才驚覺自己受騙。

綜合中媒報導,一名29歲李姓男子日前在微信找到一名郭姓正妹,他付了200元人民幣(約新台幣1千元)的費用,雙方約好到賓館開房間,李男進房時一片漆黑,正妹當時對他說「不要開燈,我會害羞!」隨後兩人上床。

李男與正妹接觸時才發現異狀,他發現正妹有超壯手臂,當下立刻逃跑,還向警方報案,最後警方找到郭姓「正妹」,發現正妹其實是戴著長假髮、穿著女性內衣的郭姓男子。

郭男辯稱,會用其他女子的照片與李男聊天,是因為「如果我用本人頭像,小李(李男)就不會理我了。」警方最終認定,郭男的行為已構成詐騙,而李男的行為已構成嫖娼,判李男罰款200元(約新台幣1千元)的行政處罰,郭男則被處行政拘留6日。

  • 郭男與其假髮。(圖擷自微博)

    郭男與其假髮。(圖擷自微博)

  • 郭男被警方逮捕。(圖擷自微博)

    郭男被警方逮捕。(圖擷自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/