幼子半夜氣喘送急診 長女爬陽台找爸媽摔死


2018-07-02 18:22

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞今(2)凌晨傳出一起女童墜樓意外,父母半夜帶氣喘發作的2歲幼子掛急診,回家時卻驚見6歲長女滿身血倒臥停車場,送醫後不治。

據《中國報》報導,育有2女1男的一對夫妻,於當地時間凌晨2點半,發現幼子氣喘發作,緊急送急診。留下6歲長女與5歲次女在家,父母表示,當時確定兩女已熟睡,才放心外出。

未料長女半夜醒來找不到爸媽,以凳子爬上陽台查看時,不慎從5樓陽台上墜落,父母帶兒子返家後驚見女兒倒在血泊中,送醫院搶救後,於今晨4點45分宣告不治。

  • 馬來西亞今(2)凌晨傳出一起女童墜樓意外,父母半夜帶氣喘發作的2歲幼子掛急診,回家時卻驚見6歲長女滿身血倒臥停車場,送醫後不治。(圖擷取自臉書)

    馬來西亞今(2)凌晨傳出一起女童墜樓意外,父母半夜帶氣喘發作的2歲幼子掛急診,回家時卻驚見6歲長女滿身血倒臥停車場,送醫後不治。(圖擷取自臉書)