自己跑趴兒留車上 美國媽10小時後發現兒熱死


2018-06-23 20:43

〔即時新聞/綜合報導〕美國一名媽媽帶著自己1歲半的兒子跑趴,結果她竟將兒子獨留車上,結果等她派對結束後才發現兒子已經被熱死,被美國警方以謀殺罪起訴。

綜合外媒報導,美國加利福尼亞州一名23歲的年親媽媽史考特(Alexandrea Raven Scott)在6月20日凌晨3點時,開車載著自己1歲半的兒子前往朋友家參加派對,她將車停在朋友家門口後便留下兒子獨自在車上,自己去跑趴;直到當天下午1點派對結束後,史考特返回車上後發現兒子狀態有異,才趕緊驅車前往醫院。

而因為嬰兒已經死亡,醫院隨即報警,一開始警方認為是一場意外事故,不過經了解後發現嬰兒竟被獨自留在車上10多個小時;警方依謀殺罪起訴史考特,目前已將她拘留在當地的監獄。

加利福尼亞執法單位表示,當室外的氣溫為攝氏26度時,過20至30分鐘後,車上的溫度可能已達攝氏54度,但是大家往往忽略這一點。

  • 美國加利福尼亞州一名媽媽帶著自己一歲半的兒子跑趴,結果她竟將兒子獨留車上,等她派對結束後才發現兒子已經被熱死,被美國警方以謀殺罪起訴。(法新社)

    美國加利福尼亞州一名媽媽帶著自己一歲半的兒子跑趴,結果她竟將兒子獨留車上,等她派對結束後才發現兒子已經被熱死,被美國警方以謀殺罪起訴。(法新社)