「安金會」將成真? 傳金正恩有意與安倍晉三會面


日本政府人士透露,金正恩有意和日本首相安倍晉三會面,舉辦「安金會」。(歐新社)

日本政府人士透露,金正恩有意和日本首相安倍晉三會面,舉辦「安金會」。(歐新社)

2018-06-14 09:45

〔即時新聞/綜合報導〕川金會於12日結束,世界都在關注川普與金正恩接下來的動向,和周邊國家元首的後續互動也成為焦點,而日本政府人士透露,金正恩有意和日本首相安倍晉三會面,舉辦「安金會」。

根據日本《共同社》報導,日本政府相關人士今日透露,北韓最高領導人金正恩在川金會中表示,與日本首相安倍晉三會晤是有可能的,對此保持「開放態度」,展示了不排除舉行「安金會」的想法。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/