「小蟲」羅德曼稍早證實 他真的要去「川金會」了!


2018-06-08 22:51

〔即時新聞/綜合報導〕前NBA球星「小蟲」羅德曼(Dennis Rodman)稍早在個人推特上證實,他將前往新加坡參加「川金會」。

前NBA球星「小蟲」羅德曼稍早在個人推特上寫道,「感謝我的贊助商,我將飛往新加坡,給予我的朋友川普與金正恩支持」,證實了先前流傳「小蟲」將參與「川金會」的消息。

除了與川普關係深厚之外,羅德曼也曾拜訪過北韓,外界分析羅德曼會是「川金會」中,相當適合的非官方角色。

  • 前NBA球星「小蟲」羅德曼(見圖)稍早在個人推特上證實,他將前往新加坡參加「川金會」。(資料照,法新社)

    前NBA球星「小蟲」羅德曼(見圖)稍早在個人推特上證實,他將前往新加坡參加「川金會」。(資料照,法新社)

  • 前NBA球星「小蟲」羅德曼稍早在個人推特上寫道,「感謝我的贊助商,我將飛往新加坡,給予我的朋友川普與金正恩支持」。(圖翻攝自羅德曼推特)

    前NBA球星「小蟲」羅德曼稍早在個人推特上寫道,「感謝我的贊助商,我將飛往新加坡,給予我的朋友川普與金正恩支持」。(圖翻攝自羅德曼推特)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/