中國人果然狼性! 搭飛機在商務艙偷走17萬


泰國旅客搭機前往日本時,被中國乘客偷走65萬日元(約新台幣17萬元),紅圈者即為嫌犯。(圖擷自Karn Chivangkun臉書)

2018-05-27 14:53

〔即時新聞/綜合報導〕中客的品質讓世界各國頻頻搖頭,如今竟然連搭飛機也能犯罪。有泰國導遊在臉書透露,她帶隊坐飛機到日本時,商務艙客戶的64萬日元現鈔(約新台幣17萬元)竟然不翼而飛,一查之下才知道是附近座位的中國人偷的!

泰國導遊BackpacKiks表示,26日帶團時有商務艙乘客在飛機上被偷了錢,抵達日本後航空公司禁止任何人離開,並由警方登機辦案。導遊說,被竊的乘客是把錢放在頭上的置物箱裡,警方在調查時,發現坐在旁邊的中國旅客有異,一搜之下發現中國人在座椅上藏了很多錢。

泰國人Karn Chivangkun也在臉書轉貼照片,指出搭機旅行在睡覺的時候,應該將錢貼身保管,不要放在頭頂的行李櫃。BackpacKiks說,其實案發後有乘客表示,看到該名中國嫌犯多次走來走去形跡可疑,她建議民眾每次下機時,應該都要檢查貴重物品。

中國嫌犯被日本警方調查。(圖擷自BackpacKiks พาเที่ยวญี่ปุ่น臉書)

中國乘客座位上有大量日元鈔票。(圖擷自Karn Chivangkun臉書)

中國乘客在座位藏匿偷來的鈔票。(圖擷自Karn Chivangkun臉書)