嚇人! 婦人獨自在家 竟被7隻臘腸犬活活咬死


2018-05-17 10:00

〔即時新聞/綜合報導〕狗是人類最好的朋友,美國奧克拉荷馬州卻發生一起臘腸犬咬死人的悲劇。一名52歲的婦人蓋西亞(Tracy Garcia)上週四(10日)慘被鄰居飼養的7隻臘腸犬,活活咬死。

綜合外媒報導,52歲的蓋西亞在上週四(10日)遭7隻臘腸犬攻擊,送醫後仍宣告不治;據悉,這7隻臘腸犬為隔壁住戶所飼養,警方抵達現場時,先射殺了一隻臘腸犬,在得到飼主的同意後,獸醫隨後也對另外6隻臘腸犬做出安樂死。

警方沉痛表示,這是一起相當嚴重的意外,蓋西亞遭臘腸犬咬死的原因仍有待調查釐清;對臘腸犬進行安樂死的獸醫則透露,攻擊蓋西亞的臘腸犬皆為短腿,且腿長與成人手掌長度差不多,另外,這些臘腸犬的年齡約為1歲左右,其中一隻臘腸犬約為3歲,推測是狗媽媽。

  • 美國一名婦人遭7隻短腿臘腸犬咬死。圖僅示意,與本新聞無關。(法新社)

    美國一名婦人遭7隻短腿臘腸犬咬死。圖僅示意,與本新聞無關。(法新社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/