80歲色老頭看上10歲女童 竟電梯內強吻加撫胸


2018-05-15 20:21

〔即時新聞/綜合報導〕中國江蘇省蘇州市,本月13日當地1名高齡80歲的男子,看上1名10歲住在同棟住宅的女童,竟尾隨其進入電梯,在密閉空間內強吻女童並愛撫胸部,此事曝光後該男與其家屬堅拒道歉。

從電梯內部監視器畫面能看到,該名色男進入電梯後,試圖與女童攀談,但過沒多久就用雙手從女童身後伸至胸前開始愛撫,且呈現蹲姿同時對她的臉部、嘴部親吻,女童極力反抗仍掙脫不了老年人的力氣,最後到達女童住家樓層,她趕緊跑出去,色男還揮手向其道別。

綜合外媒報導,該名10歲女童13日當天係下樓買飲料,不料遇到此事,飲料掉在電梯裡,空手而回的她被母親發現面色難看,追問之下才發現竟在電梯內遭人猥褻,因此報警處理,但加害人與其家屬均拒絕道歉,中國警方將80歲男子行政拘留,正進一步調查案情。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

詳情請見連結:

色老頭電梯內猥褻女童

色老頭尾隨女童進入電梯

  • 1名高齡80歲的男子,看上1名10歲住在同棟住宅的女童,竟尾隨其進入電梯,在密閉空間內強吻女童並撫胸。(圖擷取自觀察者網)

    1名高齡80歲的男子,看上1名10歲住在同棟住宅的女童,竟尾隨其進入電梯,在密閉空間內強吻女童並撫胸。(圖擷取自觀察者網)

相關關鍵字: 10歲 80歲 中國 女童 色老頭