驚呆!女嫌分手費太少 當場把千萬現金扔了...


警察到場後當場嚇呆。(圖擷自網路)

2018-05-08 09:05

〔即時新聞/綜合報導〕浙江杭州一名20多歲女子與男友鬧分手,竟向對方討500萬元人民幣(約新台幣2342萬)的分手費,最終拿到200萬人民幣(約新台幣936萬),沒想到女子竟嫌錢太少,氣得把裝錢的行李箱丟在酒吧後離去,警察則是被近千萬現金給嚇呆。

綜合中媒報導,昨天凌晨杭州一家酒吧發現顧客遺留的行李箱,老闆打開一看發現是滿滿現金,認為是顧客忘記帶走,沒想到卻是女子嫌分手費太少。

一名年輕人事後和酒吧老闆一起去警局拿回現金,該名20多歲年輕人解釋,當天晚上他和女友談分手,因為沒有500萬現金,就先帶了200萬給女友,雖然中途有爭執,但還是頭也不回離開酒吧。

女友回憶說,當時得知只有200萬,因此沒帶走行李箱,「我有打電話跟他(男友)說『我沒有要那筆錢,你自己回去找,就這樣』。」男友隨後回酒吧找行李箱,後來跑到警局,警察則是一臉驚呆。

  • 男子帶了現金200萬人民幣當做分手費。(圖擷自網路)

    男子帶了現金200萬人民幣當做分手費。(圖擷自網路)

相關關鍵字: 中國 分手費 強國 杭州