印度8歲女童輪暴謀殺案 死前兇嫌竟稱:想再性侵一次


印度發生一起8歲女童遭人綁架、性侵輪暴致死的慘案,震驚當地社會。(歐新社)

2018-04-20 17:40

〔即時新聞/綜合報導〕印度喀什米爾地區(Jammu and Kashmir)年初發生一起8歲女童遭人綁架、性侵輪暴致死的慘案,其中8名嫌犯包含1名退休政府官員、4名警察和1名未成年人,有名警察在女童死前,竟還稱「想再性侵一次」,行徑令人髮指。

綜合外媒報導,主嫌拉姆(Sanji Ram)為一名退休的政府官員,與年僅15歲的姪子、4名警察共同綁架8歲女童巴諾(Asifa Bano)、輪流性侵、還以石頭重擊巴諾臉部,其中一名警察在巴諾斷氣前,還冷血的說「想再性侵一次」,巴諾被凌虐致死後,被棄屍在森林,過了一星期後才被發現,全案曝光後震驚當地社會。

由於涉案的8名嫌犯皆為印度教教徒,死者則為穆斯林,導致此案引起宗教衝突,警方則表示,司法審判程序不會受抗議活動干擾;8名嫌犯週一(16日)在卡索亞(Kathua)地方法院出庭時皆不認罪,全案將於28日再度開庭。